Organizzazione RI223 - Atl. Stud. Rieti A. Milardi
Iscritti/Risultati Clicca qui per visualizzarli

11 Luglio 2021
Cus Parma 4x400 allieve: titolo e record
Un altro titolo conquistato dagli atleti della Emilia Romagna: la 4x400 allieve del Cus Parma vince con i record regionali under 18 e under 20. Francesca Grisenti argento nei 400.
Allievi: Stronati 2,16, ok l’ostacolista Polzonetti
Nella mattinata finale dei Tricolori under 18 di Rieti si migliora il saltatore in alto in partenza per EuroU20, nei 100hs avanza la quindicenne lombarda (13.60). Valduga doppietta mezzofondo
10 Luglio 2021
Rieti: titoli italiani per Aurora Vicini e Genet Galli
Seconda giornata dei Campionati Italiani Allievi a Rieti: Aurora Vicini vince l'alto allieve, 3° titolo italiano consecutivo e Genet Galli vince il giavellotto allieve, 3° titolo in 4 anni.
Allievi: Demo multiple record, Amani 6,34
Ai Tricolori di Rieti, nella seconda giornata, in due superano il precedente limite italiano del decathlon U18: Demo 7145, Nonino 7106. Cresce ancora la lunghista, Tonella 21.24 nei 200 metri
09 Luglio 2021
Campionati Italiani Allievi: argento per Vanessa Talacci
Prima giornata dei Campionati Italiani Allievi a Rieti: argento per Vanessa Talacci nel martello.
Rieti: Bandaogo e Galuppi gli allievi più veloci
Nella prima giornata dei Tricolori under 18 il vicentino sfreccia in 10.58 ed è campione italiano nei 100 metri, la varesina 11.81 nel duello con Great Nnachi (11.84). Titoli delle siepi a Cafasso e Valduga
08 Luglio 2021
Da venerdi' a domenica i Campionati Italiani Allievi a Rieti
Decine di atleti della nostra regione in gara ai Campionati Italiani Allievi in programma dal 9 all'11 luglio a Rieti.
07 Luglio 2021
Allievi, Rieti è futuro: tutte le sfide tricolori
Da venerdì a domenica i Campionati Italiani Under 18. Tra i più attesi i primatisti indoor Galuppi (sprint) e Stronati (alto), l’astista Great Nnachi, la lunghista Amani, la lanciatrice Musci. DIRETTA STREAMING atletica.tv