Salvatore Angelozzi 14,55 nel triplo

21 Gennaio 2019

Terzo fine settimana di gare indoor ad Ancona. Tra gli abruzzesi in gara, si sono messi in luce  saltatori e velocisti. Esordio stagionale di Giada Bilanzola (Atletica Gran Sasso) nel triplo, seconda con 12,12 metri, quarta Alessia Giuliante (Atletica Gran Sasso), al personale stagionale con 12,02. Nel lungo, sesto posto di Lorenzo Mantenuto (Atletica Gran Sasso) con 6,92, nella gara vinta da Antonino Trio (Athletic Club Bolzano) con l’ottima misura di 7,82 metri. Nel triplo, lo Junior Salvatore Angelozzi (Atletica Gran Sasso) ottavo con 14,55 metri, al personale stagionale. Sui 400 in rilievo il quarto posto di Paolo Di Giovanni (Aterno Pescara) con 49”89, nella stessa gara vinta dall’Allievo Lorenzo Benati (Roma Acquacetosa) con 47”83. Sui 60 metri altro significativo primato personale di Francesco Ginaldi (Aterno Pescara), il migliore degli abruzzesi con il primo posto nella finale 4 con il tempo di 7”14. Tra le donne, la migliore delle abruzzesi è stata Roberta Ciarfella (Aterno Pescara), terza nella finale 4 con 8”05.

Lanciatori in trasferta. a Ostia, alla prova regionale Lazio del campionato invernale lanci, primato personale stagionale nel disco di Ludovico Montanaro (Atletica Gran Sasso Teramo) con la buona misura di 39,62 metri, che le assicura la qualificazione alle finali nazionali. A Campobasso, alla prova regionale open del Molise del campionato invernale lanci, si segnalano i risultati dell’Allievo Pierpaolo Spezialetti (Atletica Gran Sasso), che con attrezzo di Kg 6 ha fatto segnare 51,22 metri, e della Junior Giulia Palladini (Atletica Gran Sasso) che nella stessa specialità è andata a 4 centimetri dal personale con 43,00 metri.