Zeisler e Senfter vincono a Caldaro

Questa domenica è andata in scena la tradizionale corsa in montagna da Caldaro alla Mendola.

La gara maschile è stata vinte dall’austriaco Florian Zeisler, mentre tra le donne si è imposta Irene Senfter di Lana. Oggi a Caldaro erano 124 i concorrenti al via della 36° edizione del “trofeo Banca Popolare”. L’arrivo era posto sulla Mendola dopo 4,7 km e 860 metri di dislivello. In una giornata nuvolosa e con leggera pioggia, la gara maschile è stata vinta ancora una volta dall’austriaco Florian Zeisler. L’atleta di Axams, vincitore già nella passata edizione, ha tagliato il traguardo dopo 34.24 minuti, con quattro secondi di vantaggio sull’esperto meranese Gerd Frick. Terzo posto invece per il trentino Gabriele Leonardi in 35.07 minuti.

Senfter vince la gara femminile

Tra le donne grande prova di Irene Senfter. La 47enne di Lana, vincitrice dell’Ultra Skyrace 2016, ha chiuso la gara in 44.02 minuti. Senfter ha staccato la trentina Pamela Peretti (46.35) di oltre due minuti. A completare il podio è stata un'altra atleta del Trentino, Silvia Battisti in 47.13 minuti. Manuela Reichegger di San Genesio ha invece sfiorato il podio di soli tre secondi.