Lughesina campione master staffette in montagna

27 Maggio 2018

Titolo nazionale master la Lughesina ad Arco.

Germana Babini e Nadia Spezzati (Lughesina) hanno vinto ad Arco il Campionato Italiano di Staffette di Corsa in Montagna per la categoria master C, riservato alle atlete con età pari o superiore a 65 anni.

Per Nadia Spezzati si tratta del 3° titolo nazionale master vinto quest'anno, dopo quello individuale di cross a Lucca il 3 marzo e quello di staffette cross sf45 vinto a Gubbio l'11 marzo, con le compagne Germana Babini, Diana Raccagni, Monica Casadio. 2° titolo nazionale 2018 quindi anche per Germana Babini.

La Lughesina ha partecipato a questi Campionati con altre 4 staffette femminili e 2 maschili. Oltre al titolo per Babini e Spezzati, anche il 4° posto nelle master B per Rosa Maria Gonzalez Huesca e Monica Casadio.