No Stadia. I risultati del weekend in regione

25 Ottobre 2021

Panoramica dei risultati dell'attività no stadia del fine settimana in regione.
VERCELLI. L’11ma edizione della Vercelli Half Marathon di domenica 24 ottobre ha visto il successo dello junior Paolo Orsetto (Atl. Vercelli 78): l’atleta di casa ha tagliato il traguardo in 1h09:36. Completano il podio Fabio Ercoli (Circolo Minerva ASD) e Mauro Bernardini (Sport Project VCO). Prima donna classificata è Greta Negro (Atl. Vercelli 78) in 1h24:41. Alle sue spalle sul podio Carolina Gatti (9,92 Running ASD) e Lorella Boschetto (Bio Correndo Avis).
Collateralmente alla mezza maratona, si è disputata la seconda edizione della 5000 Viali, su percorso di 5km. Vittoria per Filippo Rossi (Battaglio CUS Torino) che ha preceduto gli allievi Stefano Canazza (Team Atl. Mercurio Novara) e Davide Novati (CUS Insubria Varese Como) nell’ordine. Prima donna a tagliare il traguardo Sara Borello (Atl. Canavesana); sul podio con lei salgono poi Monica Cibin (Elle Erre ASD) e Giulia Merola (Almosthere ASD). [RISULTATI]

GAGLIANICO (BI). La 48ma edizione del Giro delle Cascine di domenica 24 ottobre vede il successo di Stefano Velatta (Maratoneti Genovesi), capace di coprire i 9,7 km del percorso in 33:24. Completano il podio Vincenzo Stola (Atl. Arcobaleno Savona) e Massimiliano Barbero Piantino (Atl. Saluzzo). La junior Arianna Reniero (Atl. Stronese-Nuova Nordaffari) si aggiudica invece la prova femminile in 35:37, conquistando anche il sesto posto assoluto. Alle sue spalle Chiara Schiavon (Sisport) e Ludovica Megna (Atl. Stronese-Nuova Nordaffari). [RISULTATI]

CROSS. BORGARO (TO). La nona edizione della Corri e Cammina a Borgaro, passata da strada a cross, ha inaugurato la stagione delle corse campestri nel torinese. Protagoniste le categorie giovanili: esordienti, ragazzi/e, cadetti/e. Nella categoria ragazzi successo, al maschile, per Federico Conti (GS Chivassesi) davanti a Luca Milanesi (Atl. Settimese) e a Cristian Rocco (Atl. Rivarolo). Nella prova femminile Alice Rosa Brusin (Atl. Saluzzo) ha la meglio su Alessia Succo (Atl. Settimese) e su Alessia Gaiola (Runner Team 99). Nella categoria cadetti Alessandro Cena (GS Chivassesi) si impone su Alberico Icardi (Battaglio CUS Torino) e Riccardo Barera (ASD Borgaretto 75). Nella prova femminile Francesca Girardi (Atl. Pinerolo) precede le compagne di club Alice Bergo e Matilde Grangetto. [RISULTATI]