Le gare del fine settimana al Bellavista

21 Giugno 2021

Nessun scossone in funzione CdS assoluto

Il Campo Scuola “Bellavista di Bari” ha ospitato gare di contorno riservate alle categorie assolute in occasione dei Campionati provinciali ragazzi organizzati in collaborazione con il Comitato Provinciale Fidal di Bari. L'allievo Andrea Ribatti (All Tri Sport Barletta) nei mt. 3000 ferma il cronometro a 8.31.59 e si piazza al primo posto della graduatoria stagionale della specialità. Da registrare una vivace gare di alto meschile con due atleti, Alessandro Laurano (Aden Exprivia Molfetta) e Davide Lorusso (Avis Barletta) primi all’altezza di 1.91mt. Nel disco Enrico Ferrioli (Academy Bari) era il primo tra gli atleti tesserati per una società pugliese e chiudeva al 2° posto con la misura di 47.61. Nel femminile Arianna Moscatelli (Futurathletic Team Apulia) vinceva nel 100 fermando il crono nel tempo di 12”32.